Сообщения о фактах деятельности предприятия в Едином федеральном реестре сведений.

Сергей Епихин, 14 апреля 2016

Добрый день.
Будьте добры , подскажите пожалуйста. Организация: ОАО (на УСН) публикует сведения на сайте ООО "Интерфакс"для раскрытия информации уже несколько лет, согласно ФЗ №129. Должно ли общество публиковать ещё и в Едином федеральном реестре сведений о фактах деятельности юридических лиц. Если мы уже выставляем отчетность, мы можем сослаться на какой-то закон и отказаться еще и на этом сайте выставлять сведения.Данный Единый федеральный реестр юридических лиц обязывает нас заключить с ним договор., и в случае отказа грозит штрафными санкциями. Заранее Спасибо.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
42 просмотра
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день,
Вам отвечает эксперт Справочно-правового сервиса Норматив https://normativ.kontur.ru/
В соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 N 228-ФЗ, начиная с 01.01.2013 года, все акционерные общества и общества с ограниченной ответственностью (в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 08.02.1998 N 14-ФЗ), должны подавать в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц, следующие сведения:
к) сведения о стоимости чистых активов акционерного общества на последнюю отчетную дату;
л) сведения о стоимости чистых активов ООО, в случаях, предусмотренных Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью»;
м) сведения о получении лицензии, приостановлении, возобновлении действия лицензии, переоформлении лицензии, об аннулировании лицензии или о прекращении по иным основаниям действия лицензии на осуществление конкретного вида деятельности;
н) сведения о вынесении арбитражным судом определения о введении наблюдения;
о) сведения, внесение которых предусмотрено другими федеральными законами;
п) иные сведения, которые юридическое лицо вносит по своему усмотрению, за исключением сведений, доступ к которым ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Все сведения представляются в электронном виде на сайте http://facts.fedresurs.ru/.
При этом, Приказом Минэкономразвития от 21.03.2011 N 121 оператором Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц назначено ЗАО «Интерфакс».
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.