Я новый сотрудник компании, при проверке кассовой книги и Zотчет обнаружила ошибки. в марте перебили по 1 отделу несколько сумм в разные дни

Пользователь, 31 августа 2016

Я новый сотрудник компании. При проверке других кассиров, обнаружила у них ошибки . В марте по 1 отделу перебили 5 000 руб, в апреле по карте с клиента взяли больше.сумму, а пробили меньше. Как теперь правильно всё оформить? Спасибо заранее за ответ
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
36 просмотров
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Вам отвечает эксперт Справочно-правового сервиса Норматив https://normativ.kontur.ru/
При наличии ошибочно пробитых по кассе чеков или если при оплате покупателем по карте пробита неверная сумма, то необходимо оформить акт по форме N КМ-3, далее на основании этого акта необходимо отразить изменение выручки в журнале кассира-операциониста по форме N КМ-4.

В журнале кассира-операциониста по форме N КМ-4 в графе 10 указывается сумма выручки за день, которая отражена в Z-отчете. В графе 11 указывается сумма выручки за минусом ошибочного чека, в графе 15 указывается сумма погашенного чека.

В акте по форме N КМ-3 в графах 4 и 5 указывается, соответственно, номер и сумма ошибочного кассового чека. Если ошибочных кассовых чеков несколько, то данные по каждому из них, указываются в акте по форме N КМ-3 отдельной строкой.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.