Авансовый отчет

Авансовый отчет
Здравствуйте, большая просьба подсказать. Выдали рабочему деньги под отчет из кассы на покупку стройматериалов. Как вот этот весь поток документов в Контур онлайн бухгалтерия провести. Мы сделали РКО на сотрудника и авансовый отчет. Но когда смотрим ОСВ то в кассе висит долг с сотрудника. Как документально перекрыть?
Уточнения
Сохранить
Сохранить
Отменить
Ответить  Есть решение
5 4
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
820 просмотров
В избранное
3 комментария Написать свой
Владимир, добрый день. При выдаче денег под отчет оформляется РКО, в нем вы выбираете сотрудника. Затем оформляете авансовый отчет, в нем тоже выбираете этого сотрудника. Он потратил все выданные деньги? Если так, то после этого сальдо на 71 счете не останется. Если же какую-то часть суммы он не потратил, нужно оформить ПКО на возврат денег из подотчета.
Менеджер разработки проектов Контур.ФМС и Контур.Отель
Ответить Ответить
Здравствуйте. Так не получается, только когда я приходую денежные средства в кассу ПКО - потом расходую РКО - и потом Авансовый отчет делаю. Вот только тогда они уходят.
Ответить Ответить
Добрый день!
Не совсем понятно оформления в Контур. Бухгалтерии авансового отчета. Выдали сотруднику денежные средства на ГСМС по РКО он принес остаток оформили по ПКО тут все понятно и прозрачно, но вот в самом отчете мы провели чеки но все они от разных АЗС, нам нужно по каждой АЗС их провести и включить эти АЗС в список контрагентов или достаточно завести все чеки в один Авансовый отчет?
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
Бухгалтерия
Бухгалтерия

Ведение бухгалтерии, расчет зарплаты и сдача отчетности для бухгалтеров небольших компаний

Узнать больше