Исполнение контаркта 44-фз

София Гребенюк, 19 апреля 2017

Добрый день. С 01.01.2017 года исполнение контракта нужно делать по каждому этапу. Но мне не понятно. Этапом, согласно 44-фз, является каждая платежка? Получается в течении трех дней после каждой платежки нам нужно выгружать с сайта озхмао исполнение контракта?! И как быть с отчетом по контракту?! его делать когда контракт закрыт полностью?! дайте пожалуйста разъяснение.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить 
34 просмотра
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Доброго дня!
Этапом считается объем работ/поставок, предусмотренный контрактом и оформленный, как завершенный соответствующими документами приемки. Вот в этом случае требуется формировать отчет по этапам исполнения контракта и публиковать его в ЕИС.
Если же оплата контракта производится разными платежами, но документов закрытия этапов нет, то это не будет поэтапным исполнением. Однако, к заказчику могут возникнуть вопросы, на каком основании платежи проводятся таким образом, предусмотрено ли это контрактом.
Контракт считается исполненным, когда обязательства поставщика исполнены, подписаны все итоговые документы приемки и произведены все выплаты по обязательствам заказчика.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос