Регистрация и снятие с учёта иностранного гражданина

РУСТАМ БИКМУХАМЕТОВ, 25 мая 2017

Один из группы заселившихся в гостиницу рабочих покинул гостиницу не предупредив администрацию гостиницы и работодателя (с коим мы поддерживаем контакт).
Покинул территорию страны и въехал с новой миграционной картой. Был вновь поставлен на учет согласно миграционной карте и действительному патенту выданному ранее.
Сегодня программа даёт подсказку о том, что нужно снять с учета ин гражданина (первая постановка на учёт).
Что делать? Если дам команду программе снять с учёта не окажется ли недействительной вторая постановка на учёт?
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
72 просмотра
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день, Рустам.
Меня зовут Наталья - я эксперт сервиса для передачи гостиницами данных в МВД об иностранных и российских гражданах Контур.ФМС http://kontur.ru/fms

Пункт 3 статьи 23 Федерального закона от 18.07.2006 N 109-ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" обязывает администрацию при убытии иностранного гражданина из гостиницы или из иной организации, оказывающей гостиничные услуги не позднее двенадцати часов дня, следующего за днем убытия данного иностранного гражданина, в установленном порядке уведомить об этом орган миграционного учета.
За нарушение установленного порядка миграционного учета предусмотрен штраф (ст.18.9 КоАП РФ, на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей).

Для подготовки полноценного ответа необходима дополнительная информация, данные организации и гостя, поэтому подробнее рассмотреть ваш вопрос в этой рубрике невозможно. Рекомендую обратиться в службу технической поддержки проекта ФМС <fms-help@skbkontur.ru>
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос