Работа программы

Дмитрий Джумабаев, 15 июня 2017

Добрый день, у нас возникли вопросы, в сервисном центре мне так и не ответили на них.

1- В мигрантах программа требует указывать дату выезда человека я поставил приблизительно меся. Но если человека выпишут раньше я могу дату выписки корректировать самостоятельно?
2- Я вчера отправил четыре уведомления 2 по гражданам и два по мигрантам, граждане до сих пор находятся в статусе ожидания проверки, а мигранты в статусе отправлены?
3- Допустим такую ситуацию, я вчера отправил уведомление, а сегодня человека выписали, перевели либо он умер мне надо его снять, я захожу в колонку снятие с учета выбираю графу все неснятые с учета а там ничего нет наверное по тому что они еще в обработке, как быть в такой ситуации?
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
62 просмотра
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день.
1. Вы ставите на учет россиянина на срок, который он вам сообщил. При досрочном убытии гостя необходимо направить в УВМ МВД письмо в произвольной форме о снятии гражданина РФ с учета. С иностранным гражданином сложнее. Учет осуществляется на срок, который он вам сообщил, но не более разрешенного срока пребывания в РФ. Надо смотреть визу, миграционную карту и т.д. Если иностранец уехал из гостиницы раньше заявленного срока, то его необходимо снять с учета до 12 часов следующего дня.
2. Если уведомления находятся в статусе ожидания проверки более 12 часов, необходимо обратиться в службу технической поддержки Контур.ФМС.
3. Всех иностранных граждан необходимо снимать с учета. Если иностранный гражданин отсутствует в списках на снятие, необходимо обратиться в службу технической поддержки Контур.ФМС.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос