Заполнение и подписание путевых листов

Ирина Матвеева, 23 августа 2017
Заполнение и подписание путевых листов
Добрый день! В нашей организации Директор пользуется по договору аренды собственным авто для нужд организации (поездки к Заказчику, на объект и т.п.).
Помимо этого есть еще наемное легковое авто с водителем.
В организации нет механика и диспетчера, кто должен подписывать в путевых листах за диспетчера и механика? Или это не обязательно? Спасибо!
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
138 просмотров
В избранное
3 комментария
ЕБ
Елена Беляева 14 сентября 2017
1) "Директор пользуется по договору аренды собственным авто для нужд организации" а пробывали заключить соответствующий договор со сторонней организацией на услуги по проведению предрейсового технического осмотра автотранспортного средства
2) "есть еще наемное легковое авто с водителем" вот фирма которой принадлежит это авто и которая выпускает на линию свое авто и ставит подпись в путевых листах
ИМ
Ирина Матвеева 14 сентября 2017
1) Спасибо, но со сторонней организацией не планировали заключать договор на тех.обслуживание, чтобы не нести дополнительных расходов. Кем в этом случае подписывается путевой лист за механика и диспетчера?
2) В организации, которой мы арендуем авто тоже нет ни механика ни диспетчера, чьи подписи должны тогда стоять в путевом? Можно в этих случаях приказом назначить ответственных лиц (директора Обособленного предприятия, за диспетчера - делопроизводитель?) Как решается в таких случаях?
ЕБ
Елена Беляева 15 декабря 2017
Смотрите Приказ Минтранса России от 06.04.2017 № 141 Об утверждении Порядка организации и проведения предрейсового контроля технического состояния транспортных средств.
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос