Как поселить украинского гражданина ( ДНР,ЛНР) без миграционной карты. Система не пускает без данных миграционной карты?

Ростислав Фартушный, 4 сентября 2017

Добрый день!Как поселить украинского гражданина только по паспорту ( ДНР,ЛНР) без миграционной карты? Система не пускает без данных миграционной карты. Поездка частная.Спасибо заранее.Журавлева Марина.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
30 просмотров
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день!
Программа позволяет направить уведомление без заполнения данных о миграционной карте, т.к. есть категории иностранных граждан, которые въезжают в РФ без миграционных карт. Программа предупреждает (желтый цвет) Вас о том, что Вы заполнили не все поля, о возможном нарушении. Вы не сможете отправить уведомление с ошибкой, если поле выделено красным цветом.

Перед отправкой уведомления убедитесь, что иностранец находится на территории РФ законно. Что он не потерял миграционную карту и не нарушил срок пребывания в РФ. В случае утраты миграционной карты иностранец обязан срочно обратиться в МВД и получить дубликат. За оказание услуг иностранцу-нарушителю гостиница может быть привлечена к административной ответственности.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос