Адресная строка

Адресная строка
У меня заключен договор аренды, по адресу г. Симферополь, ул. Володарского 32/Ленина 43, при постановке на миграционный учет при помощи программы "Контур.ФМС" не предоставляется возможным забить по выше указанному адресу. Ранее Ваш сотрудник присвоил в сервисе адрес: Ленина 43, объяснив, что нет данного адреса в адресном реестре.
Прошу разъяснить, не является ли несоответствие адреса в договоре аренды (г. Симферополь, ул. Володарского 32/Ленина 43) с адресом, который присвоил Ваш сотрудник (г. Симферополь, ул. Ленина 43), нарушением миграционного законодательства?
Уточнения
Сохранить
Сохранить
Отменить
Ответить  Есть решение
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
43 просмотра
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день.
Согласно формату файла, утвержденному УВМ МВД , необходимо, чтобы при постановке на миграционный и регистрационный учет информация об адресе гостиницы была актуальной и соответствовала федеральной информационной адресной системе (ФИАС). На текущий момент информация по адресам: г. Симферополь, ул. Володарского 32/Ленина, 43 и г. Симферополь, ул. Володарского, 32 в классификаторе отсутствует. Есть только адрес: г. Симферополь, ул. Ленина, 43. Таким образом, заполнение адреса в виде г. Симферополь, ул. Ленина, 43 является единственно возможным на данный момент.
Для корректировки адреса и внесения изменений необходимо обращаться либо в УВМ МВД, либо в ИФНС по месту регистрации, т.к. разработку адресной системы производит ФГУП ГНИВЦ ФНС России.
Эксперт проекта Контур.ФМС
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос