Адресная строка

Сергей Кильпиков, 5 октября 2017

У меня заключен договор аренды, по адресу г. Симферополь, ул. Володарского 32/Ленина 43, при постановке на миграционный учет при помощи программы "Контур.ФМС" не предоставляется возможным забить по выше указанному адресу. Ранее Ваш сотрудник присвоил в сервисе адрес: Ленина 43, объяснив, что нет данного адреса в адресном реестре.
Прошу разъяснить, не является ли несоответствие адреса в договоре аренды (г. Симферополь, ул. Володарского 32/Ленина 43) с адресом, который присвоил Ваш сотрудник (г. Симферополь, ул. Ленина 43), нарушением миграционного законодательства?
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
14 просмотров
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день.
Согласно формату файла, утвержденному УВМ МВД , необходимо, чтобы при постановке на миграционный и регистрационный учет информация об адресе гостиницы была актуальной и соответствовала федеральной информационной адресной системе (ФИАС). На текущий момент информация по адресам: г. Симферополь, ул. Володарского 32/Ленина, 43 и г. Симферополь, ул. Володарского, 32 в классификаторе отсутствует. Есть только адрес: г. Симферополь, ул. Ленина, 43. Таким образом, заполнение адреса в виде г. Симферополь, ул. Ленина, 43 является единственно возможным на данный момент.
Для корректировки адреса и внесения изменений необходимо обращаться либо в УВМ МВД, либо в ИФНС по месту регистрации, т.к. разработку адресной системы производит ФГУП ГНИВЦ ФНС России.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос