Вопрос эксперту

Руслан Зуев, 16 ноября 2017

Здравствуйте, господа!

Модераторы удаляют мой вопрос постоянно, но я буду его задавать каждый день, пока обещанная функция не заработает и пока у вас, господа из СКБ Контур, не появится совесть. Итак, как сообщила мне служба поддержки в своем письме, сервис "Вопрос эксперту" запущен недавно и потому может работать с перебоями. С учетом того, что запущен он все же еще в феврале 2013 года, а на огромное число вопросов ваши "эксперты" не дали ответы (пролистайте с самых первых вопросов), то я делаю заключение, что сервис действительно запущен. Ну то есть на него забили. И сколько бы модераторы не удаляли этот мой вопрос, он останется, пока вы не станете работать нормально и не начнете выполнять обещания. В противном случае просто закройте "Вопрос эксперту" и не позорьтесь.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
80 просмотров
2 комментария
В избранное
2 комментария Написать свой
Уважаемый Руслан!

"Вопрос эксперту" - это раздел сайта, который является местом для живого общения пользователей по вопросам, связанным с направлениями деятельности компании СКБ Контур (бухгалтерия, отчетность, электронная подпись, электронный документооборот и т.д.). В этом общении помимо рядовых пользователей также участвуют и эксперты нашей компании, давая свои комментарии по тем или иным вопросам.

Тем не менее, компания СКБ Контур никогда не брала и не будет на себя брать каких-либо обязательств по поводу гарантированного экспертного ответа на все опубликованные вопросы в данном разделе. Никакой "обещанной функции" просто не существует.

Возможность получить ответ от эксперта на вопрос зависит от нескольких факторов - прежде всего от временной занятости эксперта, а также, в большей степени от самого вопроса. Вопросы более общего характера имеют более высокую вероятность на получение ответа, потому что такие вопросы интересны широкому кругу пользователей. Вопросы, связанные с уникальными ситуациями внутри конкретных предприятий, имеют более низкий приоритет и могут никогда не получить экспертного ответа.

По поводу "совести". Руслан, если мы посмотрим историю ваших обращений в данный раздел с 2013 года, мы увидим от вас более 30 вопросов, касающихся учета на вашем предприятии. Это, в основном, очень специфические вопросы, связанные с тонкостями вашего бизнеса, тем не менее на большинство из них были даны экспертные ответы. Поэтому вы, видимо, решили, что данный раздел является вашим личным бесплатным бухгалтерским и налоговым консультантом. Но это не так, я выше написал, чем является данный раздел и как он работает.

Если вы хотите гарантированно получать консультации экспертов по вопросам бухгалтерии, учета и налогообложения, рекомендуем вам приобрести сервис Контур.Норматив (https://kontur.ru/normativ), тариф "Профи". В данном тарифе предусмотрена возможность неограниченно обращаться к экспертам и получать от них ответы.
Ответить Ответить
Вы, уважаемый безымянный Контур - Модератор, сначала прекратите редактировать чужие посты, а потом предъявляйте претензии по количеству заданных вопросов и ответов. Вопросы, которые я задавал, относились не к узким вопросам нашего бизнеса, а к вопросам, на которые редко можно найти ответ в Сети. Это не одно и то же. Вам неплохо бы подумать о другом: о том, что любой вопрос может быть интересен неограниченному числу людей, равно как и ответ. И то, что кажется неинтересным вам, анонимному модератору, почему-то решившему оценивать вопросы людей на свой вкус, может быть интересным другим людям. Но впрочем, о чем это я?
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос