Размер оплаты труда

Михаил Ковальчук, 14 декабря 2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно ответить на информационное письмо Налоговой инспекции, в котором требуют повысить з/п до уровня не ниже прожиточного уровня. Мы же ориентируемся на уровень МРОТ. Мы что-то делаем не правильно? Или уже другие требования?
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
37 просмотров
3 комментария
В избранное
3 комментария Написать свой
Налоговая инспекция в этом письме чем обосновывает свое требование?
Ответить Ответить
Добрый день. Налоговая написала, что согласно представленной отчетности нами осуществляется выплата з/п ниже прожиточного минимума, установленного Постановлением Совета министров республики Крым от 29.11.2017 №643, что может свидетельствовать о нарушении нами налогового законодательства. Также ссылаются на ст. 81 НК РФ, о том как надо изменить налоговую декларацию. И в конце указывают, что мы должны провести анализ уровня выплачиваемой з/п, и в течение 10 дней принять меры по повышению з/п до уровня не ниже прожиточного уровня для трудоспособного населения. О принятом решении сообщить им.
Ответить Ответить
Добрый день! Конкретного ответа от Вас я так и не получил. В своем комментарии я добавил еще информации, а ответа на него не было. Надеюсь на Ваш ответ.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос