Постановка ИГ на учет в больнице.

НУЗ "ДОРОЖНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА НА СТ.КРАСНО..., 17 января 2018

Подскажите пожалуйста постановка на учет ИГ осуществляется в больницах по таким же правилам, как и в гостиницах? Дела в том, что бывают случаи, когда по скорой помощи с экстренными показаниями в госпитализации привозят ИГ без документов, которые даже на русском не разговаривают или не в состоянии говорить.И не всегда удается добится от них документов. Бывают среди них не легально проживающие, которые после оказания первой помощи сбегают. Гостиницы могут отказать ИГ в пребывании, а мы не может. Что делать в таких случаях, поставить на учет без не достающих документов через Контур мы не сможем?
Уточнения
18 января, 07:37
Меня интересуют иностранные граждане. По их постановке на учет без документов или какого-либо не достающего из документов. В программе нет ограниченного набора полей.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
51 просмотр
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день.
Да, больница должна ставить на учет россиян и иностранцев в те же сроки, что и гостиница. Но в отличие от гостиницы, предусмотрена иная форма бланка по россиянам и отправка сведений с ограниченным набором полей. Эта функция реализована в сервисе Контур.ФМС.
Если у больного отсутствуют документы, удостоверяющие его личность, или документы, косвенно подтверждающие его личность, записи производятся со слов больного, в графе "Документ, удост. личность" проставляют запись "документов не имеет" (пункт 66 Приказа УФМС № 288) .
Болезнь иностранца и его нахождение в медицинском учреждении является основанием для постановки на учет и продления срока пребывания в РФ. Если иностранец длительное время находится на территории РФ незаконно, то после окончания лечения сотрудники МВД будут решать вопрос о привлечении иностранного гражданина к административной ответственности.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос