Ошибка при снятии

Лорик Абрамян, 31 января 2018

Снятие гостя в программе происходит с ошибкой.
После продления гостя, программа в последствии снимает с учета только последний отрезок проживания. Пример - Лайша Дмитрий заехал 28.01.2018г. - поставлен - 29.01.18 продлен - 30.01. сняли. Был снят отрезок с 29.01 по 30.01. Проживание с 28.01 по 29.01 фиксируется как не снятый.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
32 просмотра
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день.
В соответствии со статьей 23 Федерального закона от 18.07.2006 N 109-ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации"
гостиница обязана уведомить МВД только при убытии иностранного гражданина из гостиницы, не позднее двенадцати часов дня, следующего за днем убытия данного иностранного гражданина. При получении сведений о новых сроках пребывания сотрудники УВМ МВД фиксируют изменения сведений об иностранном гражданине в своих учетных документах и вносят необходимую информацию в государственную информационную систему миграционного учета ( п.42 Постановления Правительства №9).
На основании рекомендаций МВД в сервисе добавлена возможность снятия с миграционного учета гостя при продлении проживания в гостинице, а не только при выезде из гостиницы.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос