РСВ за 9 месяцев 2017 года

Ирина Лазарева, 8 февраля 2018

Необходимо сдать уточненный РСВ за 9 месяцев 2017 года. Отчет был сдан мною в другую налоговую инспекцию, которая его переправила в нужную инспекцию, о чем меня никто не уведомил и я затем тоже сдала отчет туда куда следовало. Отчет в налоговой задвоился. Теперь ни я ни налоговая не знает как убрать это задвоение. Соответственно взносы уже с пенями и штрафами "содрали у ИП с личной банковской карты". Подскажите, как можно исправить ситуацию. Я уже корректирующий пробовала делать. В разных вариантах. Ничего не получается.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
48 просмотров
2 комментария
В избранное
2 комментария Написать свой
Добрый день!
Расчеты хоть чем-нибудь отличались (ОКТМО, порядковые номера в разделе 3)? Не должна была налоговая дважды загрузить первичный расчет.
Если отправить нулевой (включить в раздел 3 на всех и все суммы нулевые во всех разделах), а потом уточненный с правильными суммами ? Или уже пробовали такой вариант?
Ответить Ответить
Добрый день Елена. Так мне и пришел ответ, что данный отчет уже получен, т.е. отказ. Как он у них мог загрузиться, большой вопрос. Нулевой пробовала, не дает. Он же привязывает к прошлому периоду. И количество сотрудников и суммы начислений.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос