Отрывная часть бланка уведомления

Жанна Снигурская, 2 марта 2018

Добрый день! При постановке ИГ на учет в бумажном варианте мы гостю отдавали отрывную часть бланка с отметкой ФМС. Какие документы мы можем отдать гостю при постановке на учет через КонтурФМС?
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить 
162 просмотра
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день.
При постановке на учет в "бумажном варианте" гостиница сама заполняет уведомления о прибытии иностранного гражданина в двух экземлярах, ставит самостоятельно в нем отметку, а не ФМС (в соответствии с Приказом Минспорттуризма РФ от 02.04.2009 N 144 "Об утверждении формы отметки о приеме уведомления, проставляемой администрацией гостиницы, и порядка ее проставления"). Отдает гостю сразу 1 корешок уведомления, а верхнюю часть уведомления с копиями документов направляет в МВД для внесения в базу данных. При выезде гостя из гостиницы, нижнюю часть (корешок) второго банка уведомления гостиница сдает в МВД до 12 часов дня, следующего за днем убытия, а верхнюю хранит 1 год.
При электронном оформлении документов все данные в МВЖ направляются в электронном виде, распечатывается только 1 экземпляр уведомления, гостю выдается корешок с отметкой гостиницы.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос