Миграционный учет. Снятие иностранцев с учета в течении 12 часов.

Миграционный учет. Снятие иностранцев с учета в течении 12 часов.
Здравствуйте. По иностранцам отправили уведомление в день приезда, но пока уведомления проходят проверку в МВД иностранцы уже уехали, как снять с учета еще не поставленных на учет гостей в течении 12 часов как положено по закону если МВД их еще не поставил на учет и мы не получили положительный протокол?
Уточнения
Сохранить
Сохранить
Отменить
Ответить  Есть решение
4 3
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
143 просмотра
2 комментария
В избранное
2 комментария Написать свой
Добрый день.
К сожалению, время обработки отправленной информации не зависит от СКБ Контур, вся информация незамедлительно передается в МВД. Но периодичность и сроки обработки полученной информации сотрудники МВД устанавливают самостоятельно. В некоторых регионах обработка сведений осуществляется несколько раз в день, в других- 1 раз в сутки и только по рабочим дням. Осуществить снятие в электронном виде до постановки на учет иностранца невозможно. Уточните у сотрудников УВМ МВД в Вашем регионе о порядке предоставления сведений при поздней обработке данных. Как вариант, отправка сведений о снятии "на бумаге".
Эксперт проекта Контур.ФМС
Ответить Ответить
Спасибо Наталья, за Ваш ответ и вебинар. Понятно что от СКБ Контур не зависят сроки обработки данных МВД. Но может СКБ Контур в дальнейшем сможет найти возможность снятия в электронном виде до постановки на учет иностранца, чтобы не бегать с "бумагами".
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос