Могу ли я получить субсидии?

Валерия Крутько, 4 марта 2015

Здравствуйте.Живу в Краснодарском крае, Каневском районе.Мне 18 лет, учусь заочно. Работаю кассиром, хочу уйти и открыть свой салон красоты, а оборудование очень дорогое. Могу ли я получить субсидии? Если да, куда мне следует обратиться?
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
68 просмотров
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Вам отвечает эксперт Справочно-правового сервиса Норматив https://normativ.kontur.ru/
Добрый день!
Субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения недополученных доходов и (или) финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с производством (реализацией) товаров (за исключением подакцизных товаров, кроме автомобилей легковых и мотоциклов, винодельческих продуктов, произведенных из выращенного на территории Российской Федерации винограда), выполнением работ, оказанием услуг – ст.78 Бюджетного кодекса РФ.

Субсидии могут выделяться малым предприятиям, индивидуальным предпринимателям, сельскохозяйственным производителям. Простому гражданину субсидии из федерального или регионального бюджета не выделяются.

Гражданин может, например, рассчитывать на получение субсидии на содействие самозанятости безработных граждан. Размер субсидии – в пределах 50-60 тысяч рублей.
Субсидия предоставляется только гражданам, зарегистрированным в качестве безработных в органах службы занятости населения по месту жительства, с правом на получение пособия по безработице.
Конкретный перечень документов, необходимых для получения субсидии, Вы можете узнать в местном центре занятости.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.