Предприятие по производству лекарственных препаратов

Евдокия, 10 июля 2018
Предприятие по производству лекарственных препаратов
Предприятие по производству лекарственных препаратов в своем производстве использует желатин. 1. Необходимо ли регистрироваться в системе Меркурий?
2. Если да, то подходит ли нам вид объекта " Предприятие по производству (переработке) подконтрольной продукции". В указанном перечне нет ничего по фарм.производству.
3. По названиям вида деятельности объекта, что подходит "Производство фармацевтических субстанций" или "производство (переработка) подконтрольной продукции?
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
40 просмотров
В избранное
1 комментарий
https://kontur.ru/mercury
Ирина Хирева, эксперт Контур.Меркурия 19 июля 2018
Добрый день!
Так как желатин является поднадзорным товаром, вам нужно гасить ВСД от поставщика(и, возможно, делать возвраты), а значит нужно регистрироваться в системе Меркурий. Что касается производимой продукции - зная код ТН ВЭД,вы сможете узнать поднадзорная она или нет (посмотреть перечне 648 приказа: https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=315964
По второму и третьему вопросам я рекомендую обратится в техподдержку Меркурия mercury@fsvps.ru, тел. +7(4922) 52-99-29 либо в Территориальное управление Россельхознадзора, контакты можно посмотреть здесь: http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос