Иностранный гражданин

Рамил Зарбалиев, 16 августа 2018

Что означает эта ошибка?
Текст ошибки: ru.gov.fms.umms.services.core.BusinessException: Не найдено гражданство для АЛЬФА-3 кода: CSK at ru.gov.fms.umms.importer.mappers.ImporterBaseMapperService.map(ImporterBaseMapperService.java:70)
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
86 просмотров
2 комментария
В избранное
2 комментария Написать свой
Добрый день.
Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки Контур.ФМС по тел. 8-800-500-1670 или по электронной почте fms-help@skbkontur.ru
Ответить Ответить
Здравствуйте! Нужно ли получать разрешение на работу членам производственных кооперативов, зарегистриуемых по 41-ФЗ от 08.05.1996г.
Если члены кооперативов принимают личное трудовое участие. И по данному закону они не являются наемными работниками.
Федеральный закон от 08.05.1996 N 41-ФЗ (ред. от 30.11.2011) "О производственных кооперативах"
Статья 7. Членство в кооперативе
1. Членами кооператива могут быть внесшие установленный уставом кооператива паевой взнос граждане Российской Федерации, достигшие возраста шестнадцати лет. Размер и порядок внесения паевого взноса определяются уставом кооператива.
Иностранные граждане и лица без гражданства могут быть членами кооператива наравне с гражданами Российской Федерации.
Статья 19. Регулирование трудовых отношений членов кооператива
1. Трудовые отношения членов кооператива регулируются настоящим Федеральным законом и уставом кооператива, а наемных работников законодательством о труде Российской Федерации.
Кооператив самостоятельно определяет формы и системы оплаты труда членов кооператива и его наемных работников. Оплата труда в кооперативе может производиться в денежной и (или) натуральной формах на основании положения об оплате труда, разрабатываемого непосредственно кооперативом.
2. Кооператив самостоятельно устанавливает для своих членов виды дисциплинарной ответственности.
Дисциплинарные взыскания, в том числе освобождение от должности, могут быть наложены на председателя кооператива, членов правления кооператива и членов ревизионной комиссии (ревизора) кооператива только решением общего собрания членов кооператива, а на других его должностных лиц исполнительным органом кооператива в соответствии с уставом кооператива.
3. Члены кооператива, принимающие личное трудовое участие в его деятельности, подлежат социальному и обязательному медицинскому страхованию и социальному обеспечению наравне с наемными работниками кооператива. Время работы в кооперативе включается в трудовой стаж. Основным документом о трудовой деятельности члена кооператива является трудовая книжка.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос