Разъяснение по Приказу МВД РФ от 09.07.2018 № 435

Елена Кухаренко, 21 марта 2019

Здравствуйте. В новостях Контур.ФМС появилось разъяснение по вступившему в силу Приказу МВД № 435: при досрочном убытии из гостиницы либо при увеличении срока пребывания гр-на РФ необходимо направить анкету с скорректированными сроками проживания. Получается в этих случаях мы должны относить в ФМС анкеты на бумажных носителях? Это же невозможно сделать в программе?
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
4 3
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
303 просмотра
5 комментариев
В избранное
5 комментариев Написать свой
Добрый день.
Надо отправить новую анкету с исправленными сроками в электронном виде.
Для этого в "отправленных" находите гостя по ФИО, выбираете, появится документооборот и внизу кнопка "создать новое уведомление по гостю" исправить даты и направить новое сообщение.
Эксперт проекта Контур.ФМС
Ответить Ответить
а предыдущую анкету снимать в первичный срок тогда нужно, если это было продление срока пребывания? а что делать если сокращение срока пребывания? просто снимаем раньше текущую анкету, ставя дату новую выезда?
Ответить Ответить
По разъяснениям МВД если срок не менялся, то ничего дополнительно менять и отправлять не нужно. Если сроки изменились, отправьте новую анкету с исправленными датами.
Эксперт проекта Контур.ФМС
Ответить Ответить
Здравствуйте, изменяем даты как вы и написали, появляется предупреждения (Убедитесь, что вы соблюдаете установленный срок постановки на учет) Сохраняется с предупреждением, Так и отправлять? ( с предупреждением )
Ответить Ответить
Да, отправлять с предупреждением
Эксперт проекта Контур.ФМС
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос