ООО и новый реестр

Валентин Мельников, 31 мая 2013

Мы ООО надо ли нам вносить какие-то сведения в ЕФРСФДЮЛ и если надо – то какие? Что будет если их не внести.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
3 2
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
1391 просмотр
3 комментария
В избранное
3 комментария Написать свой
Можно посмотреть список необходимых изменений в ФЗ Федеральный закон от 08.08.2001 г. № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". Каждое изменение – платное 640 руб.
Ответить Ответить
С 1 января 2013 года вступили в силу изменения в законе о регистрации юрлиц.по новому варианту закона вы должны вносить сведения об изменениях в течении трех дней после наступления изменения. Информацию, обязательную к размещению можно разбить на несколько групп:
А) Организационные изменения, изменения формы или структуры(реорганизация, ликвидация) б) квалификационные изменения (сертификаты, лицензии, получение и прекращение действия ) в) имущественные изменения (любые изменения уставного капитала), изменения адреса. А также любые другие сведения на свое усмотрение.
Особой статьи для наказания за нарушение сроков внесения информации пока нет, но в принципе, в некоторых частных случаях могут применять уже действующие статьи. В общем. Если будет надо – вас «прижмут». Но пока строгого контроля нет.
Чтобы разместить информацию на портале федресурса надо будет получить квалифицированную подпись и зарегистрировать ее на портале http://fedresurs.ru/
Ответить Ответить
Добрый день.

Вот здесь очень подробная статья про то, кто, когда и как должен вносить информацию в новый реестр http://www.buhonline.ru/pub/tks/2013/3/7136
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.