Миграционный учет граждан ДНР, ЛНР с 2019 года

Галина Емельянова, 19 апреля 2019

Добрый день! Непрерывный срок временного пребывания на территории Российской Федерации граждан ЛНР и ДНР увеличен до 180 суток с даты каждого въезда на территорию Российской Федерации. Подскажите, можем ли мы ставить их на миграционный учет на этот срок?
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
3 2
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
169 просмотров
2 комментария
В избранное
2 комментария Написать свой
Добрый день.
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29.12.2018 N 1744 "Об увеличении срока временного пребывания на территории Российской Федерации граждан Украины, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины" для граждан Украины, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, увеличен непрерывный срок временного пребывания на территории Российской Федерации до 180 суток с даты каждого въезда на территорию Российской Федерации.

НО!!!! обратите внимание на формулировку!!! Постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины. То есть не просто областей, а отдельных деревень, городов, поселков. В МВД список на нескольких листах с перечислением этих населенных пунктов, который будет периодически меняться. Поэтому прежде чем поставить кого то на учет на 180 суток, уточните в МВД, входит ли постоянный адрес гражданина Украины в этот перечень и обязательно копируйте все страницы паспорта иностранца, где есть отметки.
Ответить Ответить
Спасибо за ответ. Будем уточнять в МВД.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос