223-фз как работать до публикации положения о закупках.

Дмитрий Чернов, 30 апреля 2015

Автономное предприятие зарегистрировано 25 марта. В течение трех месяцев должно быть утверждено наблюдательным советом положение о закупках. В течение этих трех месяцев до утверждения положения, получения ключей ЕЦП и публикации на ЕСС имеем ли мы право работать обычными контрактами по Гражданскому кодексу? То есть просто заключить договор на выполнение работ с определенным выбранным заказчиком. Сумма контракта 8 миллионов.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
54 просмотра
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Добрый день!
Вам отвечает эксперт Справочно-правового сервиса Норматив https://normativ.kontur.ru/

В соответствии с ч. 5 ст. 8 Закона № 223-ФЗ заказчики, созданные после дня вступления в силу на-стоящего Федерального закона, утверждают в течение трех месяцев с даты их регистрации в едином государственном реестре юридических лиц положение о закупке. В случае, если в течение указанного срока такими заказчиками не размещено в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона утвержденное положение о закупке, заказчики при закупке руководствуются положениями Федерального закона от 5 апреля 32-13 года № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" в части определения поставщика (подрядчика, исполнителя) до дня размещения в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона утвержденного положения о закупке.
Таким образом, вы можете заключить договор на выполнение работ в определенным выбранным заказчиком с соблюдением требований Закона № 44-ФЗ.

Всего наилучшего
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.