Нестыковка между фактическим адресом прописки клиента и базой Контура

Елена Комкова, 28 августа 2019
Нестыковка между фактическим адресом прописки клиента и базой Контура
При попытке регистрации клиента, прописанного по адресу Краснодарский край, г. Краснодар, микрорайон Фестивальный, ул. Гагарина, д. ..., квартира .... (полностью адрес указывать не буду по понятным причинам) СБС Отель выдает ошибку, что такого адреса не существует. При выборке по названию улицы в городе Краснодар выдается только 2 возможных варианта:

1) ул. имени космонавта Гагарина, находящаяся в п. Индустриальный, городской округ Краснодар по координатам 45.098162, 39.110483 (что вообще далеко от необходимого места);

2) бульвар Гагаринский (координаты 45.054385, 38.950367). Последний вариант почти подходит, только номера домов на нем не прописываются.

А между тем Яндекс.Карта четко показывает, что в Краснодаре есть улица Гагарина и есть дом 135, расположенный по координатам 45.052672, 38.960841. Однако в базе данных адресов СБС Контур его нет.

Примите меры к решению данной проблемы.
Сохранить
Отменить
4 3
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
39 просмотров
В избранное
1 комментарий
https://kontur.ru/fms
Наталья Расторгуева, эксперт Контур.ФМС 25 ноября 2019
Добрый день.
Программа работает в соответствии со справочником адресов налоговой службы www.fias.nalog.ru. В данном справочнике актуальным является следующий адрес: Краснодарский край, Краснодар г, Индустриальный п, им. Гагарина ул
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
Отель
Отель

Управление номерным фондом, получение броней через интернет и отчетность в МВД в рамках одного окна

Узнать больше