Как должен выглядеть единый кассовый чек обо всех расчетах за расчетный период?

Николай Белозеров, 29 августа 2019
Как должен выглядеть единый кассовый чек обо всех расчетах за расчетный период?
Организация оказывает услуги связи физическим лицам, заключены индивидуальные договора, таких договоров 100 000. Как должен выглядеть итоговый чек, который должен быть сформирован не позднее 10 календарных дней, следующих за днем окончания расчетного периода?

1. В этом чеке должно быть 100 000 строк (по каждому договору отдельно) или общие суммы по всем договорам одной строкой?

2. По каждому договору оказывается несколько видов услуг связи, эта информация в чеке должна быть отражена развернуто? Или общими суммами по каждому виду услуг?
Сохранить
Отменить
3 2
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
96 просмотров
В избранное
1 комментарий
https://kontur.ru/ofd
Оксана Кобзева, эксперт Контур.ОФД 3 сентября 2019
Действительно, согласно п. 2.1 ст. 1.2 Закона 54-ФЗ при осуществлении расчетов в виде зачета предварительной оплаты, ранее внесенной физическими лицами за услуги связи, пользователем может быть сформирован один кассовый чек, содержащий сведения о всех таких расчетах, совершенных за расчетный период.

Отдельных требований к формированию "общих" чеков на зачет аванса в законе и подзаконных актах не описано, следовательно нужно руководствоваться требованиями к чеку, описанными в ст.4.7 Закона 54-ФЗ. Т.е. общий чек на зачет аванса, который формируется за расчетный период, должен содержать наименование каждой услуги, ее количество, цену и т.п. Нет необходимости разбивать по договорам, достаточно указать общие данные за период по каждой услуге.

Хорошего дня)
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
ОФД
ОФД

Аналитика продаж, чеки и передача данных с кассы в ФНС

Узнать больше