Форма подтверждения бронирования для внутреннего пользования

Марина Лапидус, 14 июня 2020
Форма подтверждения бронирования для внутреннего пользования
Здравствуйте! Совсем недавно присоединились к Контур.отель. Столкнулись с достаточно простыми шаблонами документов на брони. Особенно огорчила форма подтверждения бронирования, а именно, что она неудобна для внутреннего пользования - там не прописывается №комнаты, куда определен гость, не указана стоимость тарифа, по которому посчитана стоимость бронирования, нет графы по доп.услугам и заметкам-вопросам. Одним словом, форма только для отправки гостю. Всю уточняющую информацию приходится дописывать рукой, что очень не удобно. Готова предоставить для сравнения удобную форму, хотелось бы внедрить что-то подобное. Надеюсь на понимание и обратную связь!
Сохранить
Отменить
3 2
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
37 просмотров
В избранное
1 комментарий
Ксения Богоявленская, эксперт Контур.Отель 15 июня
Марина, добрый день!

Все верно, наше подтверждение бронирования, которое находится в карточке бронирования, предназначено для отправки гостю и, помимо информации о заявке и отеле, содержит ссылку на тариф, общую сумму забронированных услуг, прописанные доп. услуги, сумму оплаченных услуг, условия бронирования и отмены.

Считаем, что заметки для внутреннего пользования можно прописать в комментариях к бронированию, они будут оперативно видны на шахматке, будут доступны онлайн для сотрудников ресепшн, для общего внутреннего доступа и обработки запросов гостя, но ни при каком условии не оказались в подтверждении и не попали к гостю.

№ комнаты отражен только в регистрационной карте, т.к. она выдается гостю непосредственно при заселении, когда комната присвоена. На этапе отправки подтверждения и до заезда гостя номер комнаты может измениться. При этом, если для внутреннего пользования Вам необходимо отразить, что гость должен быть заселен в определенный номер - поместите бронирование гостя в этот номер, а предупреждение о том, чтобы номер не менять отразите в комментариях - информация будет доступна всем админ-рам.

Мы понимаем, что множество гостиниц используют собственные формы документов и анализируем возможность того, чтобы и в нашем сервисе у пользователей появилась возможность загрузки своих форм; пока нет сроков реализации такой доработки.

С уважением,
Ксения
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос