Законность применения сервиса Робочек

Законность применения сервиса Робочек
Здравствуйте!

Я - ИП без работников на УСН. Начинаю продажу товаров через интернет-магазин. Нашел сервис, который позволяет принимать оплаты без приобретения собственной онлайн-кассы. Якобы, они будут принимать оплаты через свою платежный сервис и отправлять чеки через свою кассу за меня и это освободит меня от необходимости иметь онлайн-кассу и пробивать чеки лично. Вот выдержки информации из описания сервиса:

Как работают Робочеки? Вы принимаете оплату безналичными денежными средствами (ЭДС) от физических лиц в рамках действующего законодательства, оплата покупок и передача фискальных чеков будет осуществляется через онлайн-кассу Robokassa.

Касса наша — чеки ваши! С одобрения Федеральной Налоговой Службы на основании письма №ЕД-4-20/2633 от 12.02.2018 и в соответствии с Федеральным законом №54 (онлайн-кассы), мы разработали новое решение «Робочеки» для фискализации платежей.

-Покупатель заказывает товар на вашем сайте и оплачивает его через Robokassa
-Мы передаем информацию о платежах через ОФД в вашу налоговую с указанием ИНН вашей организации
-Чек отправляем покупателю на e-mail, а в вашем Личном кабинете разместим ссылку на чек по операции

Подскажите, какое Ваше мнение насчет законности использования такого сервиса? Действительно ли это освобождает от необходимости иметь онлайн-кассу? Оплату будем принимать только онлайн через этот сервис, с наличными не работаем...
Уточнения
Сохранить
Сохранить
Отменить
Ответить 
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
7 просмотров
В избранное
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос