Нужно ли забирать у ИГ отрывной корешок уведомления?

Анастасия Озонова, 6 сентября 2020
Нужно ли забирать у ИГ отрывной корешок уведомления?
Приехал гость, заселили, но возник вопрос: должны ли мы забирать отрывной корешок уведомления с предыдущего места пребывания ИГ при выдаче им нашего отрывного корешка уведомления?

Про копию-то ладно, я находил тут на форуме, а вот про изъятие оригинала не могу найти. Ибо в постановлении написано: "Предъявляется отрывная часть с предыдущего места". Под этим подразумевается, что мы забираем или делаем скан?
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
68 просмотров
В избранное
2 комментария
Наталья Расторгуева, эксперт Контур.ФМС 6 сентября
Добрый день.
Уже не должны забирать, просто делайте копию. В новом приказе МВД №514 такого требования нет. До того был приказ МВД №881 (пункт 105), в котором говорилось, что в случае смены иностранным гражданином места пребывания в Российской Федерации отрывная часть уведомления о прибытии остается у иностранного гражданина. По прибытии в новое место пребывания отрывная часть уведомления о прибытии передается иностранным гражданином принимающей стороне по новому месту пребывания на территории Российской Федерации для последующей передачи (направления) в подразделение по вопросам миграции по новому месту пребывания одновременно с уведомлением о прибытии.
АО
Анастасия Озонова 6 сентября
Большое спасибо!)
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
ФМС
ФМС

Представлять сведения в МВД о прибывающих иностранных и российских гостях через интернет

Узнать больше