Отсутствует информация об ошибках в данных

Владимир Некрасов, 28 октября 2020
Отсутствует информация об ошибках в данных
С начала сентября начали приходить отказы в приеме данных с сообщением в протоколе: "Данные не могут быть приняты в связи с конфликтом".

Бывают ситуации, когда из 30 анкет половина возвращаются с таким сообщением. Это недопустимо, поскольку передать такие анкеты нет никакой возможности. Просим срочно принять меры к исправлению данной ситуации.

Отель Жемчужина, г.Саратов.
Сохранить
Отменить
4 3
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
27 просмотров
В избранное
3 комментария
Наталья Расторгуева, эксперт Контур.ФМС 28 октября
Добрый день.
МВД обновило программное обеспечение. Теперь сотрудники УВМ должны обработать вручную каждое уведомление из журнала конфликтов и направить вам письмо об ошибке. Попробуйте сами найти ошибку в анкете (опечатки в ФИО, адрес желтым цветом, место рождения строго по паспорту) и переотправить материалы еще раз. Или узнавать в УВМ про ошибки из журнала конфликтов.
ВН
Владимир Некрасов 29 октября
Добрый день. Анкеты перепроверяются администраторами по сканам. Никаких отличий нет. Письма от УВМ об ошибках не приходят, а их представитель (Максим) сообщил, что файл с ошибками они отправляют вам. Не могли бы Вы уточнить, как нам все же получать информацию об ошибках. Пока данные в этой ситуации не попадают в МВД.
Некрасов Владимир.
Наталья Расторгуева, эксперт Контур.ФМС 30 октября
Добрый день.
Надо решать вопрос с МВД, чтобы они отправляли второе уведомление, а не только первое о конфликте. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки по тел. 8-800-500-1670 или по электронной почте fms-help@skbkontur.ru.
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
ФМС
ФМС

Представлять сведения в МВД о прибывающих иностранных и российских гостях через интернет

Узнать больше