Новости /

Высокие технологии: диалог власти и бизнеса

9 апреля 2013
17 апреля 2013 года в Екатеринбурге состоится IV специализированная конференция «АПСС-Урал 2013» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Участники мероприятия смогут получить ответы на все вопросы, касающиеся решений по автоматизации промышленных предприятий, средств повышения производительности инженерного труда, защиты конфиденциальной информации и оптимизации расходов на программное обеспечение.

Ставшая уже традиционной конференция проходит под эгидой Администрации Екатеринбурга при поддержке Международного общества автоматизации (ISA), Уральской торгово-промышленной палаты и Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области.

Из года в год огромный интерес конференция вызывает у руководителей бизнес-структур и лиц, принимающих решение об автоматизации предприятий: финансовых и коммерческих директоров, главных инженеров и главных бухгалтеров.

В рамках специализированной секции «Работа с информацией: оптимизация процессов и защита данных» эксперты компании СКБ Контур представят доклады на самые актуальные темы. Присутствующие ознакомятся с возможностями взаимодействия ERP-систем и специализированных программ, с преимуществами комплексной и точечной автоматизации. Также специалисты расскажут о современных аспектах и способах защиты конфиденциальной информации и данных технологических процессов, о том, как эффективно перейти к электронному документообороту. 

Конференция состоится: 17 апреля 2013 года с 09:00 до 18:00. 

Место проведения: г. Екатеринбург, конференц-зал Администрации Екатеринбурга, пр. Ленина 24а, 4 этаж, к. 451 (вход со стороны пер. Банковский).   

Внимание! Участие в мероприятии бесплатное. Предварительная аккредитация обязательна. Просьба зарегистрироваться по телефону или e-mail не позднее 16 апреля. 

Контакты для регистрации: (343) 228-14-40 (41); ov@skbkontur.ru

Пройти регистрацию

Полную программу мероприятия IV специализированной конференции «АПСС-Урал 2013» можно посмотреть на сайте.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Безопасность

  • 15
    июля
    2015

    Усилены санкции за разглашение информации

    С 11 июля 2015 года вступил в силу закон от 29 июня 2015 № 193-ФЗ «О внесении изменений в статью 183 УК РФ», в соответствии с которым скорректирована в сторону увеличения ответственность за незаконные получение и разглашение коммерческой, налоговой или банковской тайны.

  • 2
    июля
    2015

    «Черные дыры» в каналах связи

    Если организация использует корпоративную почту для пересылки конфиденциальной информации и никак не защищает доступ к ней, то, как показывает практика, рано или поздно этим воспользуется злоумышленник.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.