Новости /

Компания больше, риски меньше — это возможно

7 июля 2014
Как контролировать увеличивающийся поток информации в условиях растущего бизнеса? Как избежать потери баз данных? Как быстро и грамотно устранить риски информационной безопасности?

Перед многими предпринимателями, чьи организации развиваются быстро, нередко встают риски информационных угроз, убытки от которых могут сыграть решающую роль в жизнеспособности компании. Какие превентивные действия необходимо предпринять руководителю, чтобы защитить информационные активы бизнеса? Об этом в интервью журналу «Эксперт-Урал» рассказывает эксперт проекта «Контур-Безопасность» компании СКБ Контур Вадим Галлямшин.   

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Безопасность

  • 15
    июля
    2015

    Усилены санкции за разглашение информации

    С 11 июля 2015 года вступил в силу закон от 29 июня 2015 № 193-ФЗ «О внесении изменений в статью 183 УК РФ», в соответствии с которым скорректирована в сторону увеличения ответственность за незаконные получение и разглашение коммерческой, налоговой или банковской тайны.

  • 2
    июля
    2015

    «Черные дыры» в каналах связи

    Если организация использует корпоративную почту для пересылки конфиденциальной информации и никак не защищает доступ к ней, то, как показывает практика, рано или поздно этим воспользуется злоумышленник.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.