Новости /

Модуль Контур.НДС+ интегрирован с Экстерном

20 сентября 2015
Теперь данные о счетах-фактурах после сверки можно загружать в Контур.Экстерн непосредственно из «НДС+», не сохраняя на компьютер. А пользователю, который работает в Экстерне, но не сверяется с контрагентами, система подскажет, как воспользоваться Контур.НДС+.

Сценарий 1. Абонент Экстерна не пользуется НДС+

Эти абоненты увидят на странице работы с НДС и приложениями к декларации информацию о модуле Контур.НДС+, а также данные о контрагентах, которые уже работают в сервисе.

Сценарий 2. Абонент Экстерна пользуется НДС+

На странице работы с НДС и приложениями к декларации система предложит таким пользователям подгрузить файлы из НДС+, не загружая их повторно.

По клику наЗагрузить из Контур.НДС+» пользователю отображается перечень файлов в Контур.НДС+. Можно подтвердить загрузку или отказаться от нее.

Файлы приложений, загруженные из Контур.НДС+, в Экстерне отмечаются в списке:

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта НДС+

  • 10
    апреля

    Требования из Экстерна теперь автоматически загружаются в Контур.НДС+

    Вам больше не нужно вручную сохранять полученное в Экстерне требование и потом загружать его в НДС+. Достаточно открыть требование в Экстерне, и оно автоматически отобразится в НДС+.

  • 23
    марта

    Как изменился справочник контрагентов: 5 фишек для удобной работы

    Справочник поможет вам быстро проверить контрагентов, найти проблемных, связаться с ними и исправить расхождения, а если сверка происходит во время отчетности — сосредоточиться на самых важных и проблемных участках. Последние изменения позволяют справиться с этими задачами еще быстрее.

  • 6
    июля
    2016

    В НДС+ появились составные счета-фактуры

    Составной счет-фактура объединяет записи из одного раздела книги/журнала (в том числе за разные кварталы) с одинаковым номером, датой и ИНН контрагента. Такой прием позволяет проверить, совпадает ли сумма исчисленного в бюджет НДС и запрашиваемого вычета.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.