Модуль Контур.НДС+ интегрирован с Экстерном — Контур.НДС+ — СКБ Контур

Модуль Контур.НДС+ интегрирован с Экстерном

Теперь данные о счетах-фактурах после сверки можно загружать в Контур.Экстерн непосредственно из «НДС+», не сохраняя на компьютер. А пользователю, который работает в Экстерне, но не сверяется с контрагентами, система подскажет, как воспользоваться Контур.НДС+.

20 сентября 2015

Сценарий 1. Абонент Экстерна не пользуется НДС+

Эти абоненты увидят на странице работы с НДС и приложениями к декларации информацию о модуле Контур.НДС+, а также данные о контрагентах, которые уже работают в сервисе.

Сценарий 2. Абонент Экстерна пользуется НДС+

На странице работы с НДС и приложениями к декларации система предложит таким пользователям подгрузить файлы из НДС+, не загружая их повторно.

По клику наЗагрузить из Контур.НДС+» пользователю отображается перечень файлов в Контур.НДС+. Можно подтвердить загрузку или отказаться от нее.

Файлы приложений, загруженные из Контур.НДС+, в Экстерне отмечаются в списке:


Новости по теме

В ближайшие дни большинству из вас предстоит отчитаться по НДС. Мы выпустили ряд обновлений, чтобы вы могли лучше и быстрее проверить свою декларацию перед отправкой.

18 октября 2017

Вам больше не нужно вручную сохранять полученное в Экстерне требование и потом загружать его в НДС+. Достаточно открыть требование в Экстерне, и оно автоматически отобразится в НДС+.

10 апреля 2017

Справочник поможет вам быстро проверить контрагентов, найти проблемных, связаться с ними и исправить расхождения, а если сверка происходит во время отчетности — сосредоточиться на самых важных и проблемных участках. Последние изменения позволяют справиться с этими задачами еще быстрее.

23 марта 2017

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.