Новости /

Счета-фактуры можно редактировать непосредственно в «НДС+»

25 сентября 2015
Теперь, чтобы внести правки в книгу покупок или книгу продаж, не придется переходить в учетную систему. Подготовить итоговый файл для отправки в ФНС можно прямо в сервисе.

Чтобы начать внести правки в счет-фактуру, необходимо кликнуть кнопку «Редактировать»:

После редактирования нужно нажать на «Сохранить» — новые данные останутся в системе.

Актуальные данные из книги покупок и книги продаж можно отправить в ФНС. Если вы отчитываетесь через Контур.Экстерн, вам не придется даже загружать файл на компьютер. Просто на странице работы с НДС нажмите Загрузить из Контур.НДС+» и выберите нужный файл.

Если вы отчитываетесь через другую систему, вы можете загрузить актуальные данные себе на компьютер, а затем подгрузить их в систему электронной отчетности. Для этого кликните на облачко в главном меню:

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта НДС+

  • 10
    апреля

    Требования из Экстерна теперь автоматически загружаются в Контур.НДС+

    Вам больше не нужно вручную сохранять полученное в Экстерне требование и потом загружать его в НДС+. Достаточно открыть требование в Экстерне, и оно автоматически отобразится в НДС+.

  • 23
    марта

    Как изменился справочник контрагентов: 5 фишек для удобной работы

    Справочник поможет вам быстро проверить контрагентов, найти проблемных, связаться с ними и исправить расхождения, а если сверка происходит во время отчетности — сосредоточиться на самых важных и проблемных участках. Последние изменения позволяют справиться с этими задачами еще быстрее.

  • 6
    июля
    2016

    В НДС+ появились составные счета-фактуры

    Составной счет-фактура объединяет записи из одного раздела книги/журнала (в том числе за разные кварталы) с одинаковым номером, датой и ИНН контрагента. Такой прием позволяет проверить, совпадает ли сумма исчисленного в бюджет НДС и запрашиваемого вычета.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.