Защита персональных данных

Минимизируйте риски: убедитесь в том, что персональные данные защищены в соответствии с ФЗ-152.

Заказать услугу

 


Зачем необходимо принимать меры по защите персональных данных?

Несоблюдение требований законодательства становится причиной взысканий (в результате плановых и внеплановых проверок Роскомнадзора и других ведомств), жалоб со стороны клиентов и сотрудников, нападок со стороны конкурентов и потери ценной информации.

Комплекс услуг

Аудит существующей системы защиты персональных данных:

  • обследование процессов обработки персональных данных
  • анализ организационно-распорядительной документации
  • рекомендации по доработке системы
Заказать услугу

 


Доработка имеющейся системы защиты персональных данных в соответствии с актуальными требованиями законодательства


Заказать услугу

 


Сопровождение созданной системы в условиях меняющегося законодательства и появления новых угроз


Заказать услугу

 


Комплекс услуг по созданию с нуля системы защиты персональных данных

В соответствии с требованиями законодательства (для медучреждений, ВУЗов, средних и крупных компаний, бюджетников):

  1. Организационные мероприятия:

    • оценка  текущего состояния обработки ПДн,   организационно-распорядительной документации и СЗИ на соответствие актуальным требованиям 152-ФЗ
    • моделирование угроз безопасности ПДн, проектирование эффективной работающей системы ИБ
  2. Технические мероприятия по созданию системы защиты персональных данных в соответствии с классом:

    • поставка и внедрение технических средств защиты информации  (сертифицированные межсетевые экраны, антивирусы, средства защиты каналов связи VPN, системы обнаружения и предотвращения вторжений и т.д.)
    • настройка средств и систем защиты информации в соответствии с требованиями
  3. Дополнительные мероприятия:

    • аттестация информационной системы персональных данных
    • помощь в прохождении проверки контролирующих органов (Роскомнадзор, ФСТЭК, ФСБ)
Заказать услугу

 


Веб-сервис «Персональные данные»

Помощь в выполнении требований ФЗ «О персональных данных» онлайн (оценка готовности к проверке Роскомнадзора, подготовка необходимых документов, консультации экспертов онлайн).

Заказать услугу

 

Помощь в прохождении проверки Роскомнадзора — бесплатно для наших клиентов.

Статьи на тему:

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.