Новости /

Закачка табеля из Excel возможна!

11 февраля 2013
Теперь даже если у руководителей подразделений вашей компании нет доступа к программе «Контур-Персонал», процесс заполнения и проверки табелей можно автоматизировать.

Табельный учет — неотъемлемая часть кадрового делопроизводства. Этот первичный документ бухгалтерского учета создан для фиксации вида рабочего времени (работа в дневное время, ночное время, командировка) и его продолжительности.

В программе «Контур-Персонал» табель создается автоматически на основе графиков работы сотрудников. Очень часто в компаниях табельный учет ведут руководители подразделений, не имеющие доступа к программе. И если раньше кадровикам приходилось вручную вводить предоставленные им данные, то сейчас процесс внесения изменений в «Контур-Персонал» автоматизирован. 

Узнать подробнее, как выполнить выгрузку и загрузку табелей в формате Excel.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Персонал

  • 14
    февраля

    Что вы знаете о воинском учете?

    Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

  • 1
    февраля

    Готовимся к отчетности: загружаем сервис-пак, слушаем экспертов

    В 2018 году все работодатели должны сдавать в ПФР новую форму — «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц» (Федеральный закон от 03.07.2016 № 250-ФЗ). Представить формы СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1 за отчетный год следует не позднее 28 февраля. Проект Контур-Персонал предлагает подготовиться к отчетности заранее.

  • 19
    января

    Знакомьтесь, новая версия!

    Вы знали, что в Контур-Персонале можно полноценно работать с электронными больничными? А видели новые отчетные формы? Подключайтесь к вебинару 24 января, и мы с удовольствием расскажем обо всех новинках, которые появились в версии 1.22.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.