Новости /

Опубликован проект формы РСВ-1

26 января 2012
23 января опубликован проект формы РСВ-1, по которой с первого квартала 2012 года надо будет отчитываться по страховым взносам в ПФ и ФФОМС.

В новой форме добавилась еще одна категория застрахованных лиц — это иностранные граждане, временно пребывающие на территории России и имеющие трудовой договор более чем на 6 месяцев.

Также добавлены строки, в которые будут заноситься взносы, начисленные с сумм, превышающих предельную базу (в 2012 году — 512 000 р).

С 2012 года отменены взносы в Территориальные ФОМС, в связи с чем соответствующие столбцы и строки формы исчезли.

Напомним, что в этом году изменились тарифы страховых взносов, включая льготные.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 25
    июня

    Контур.Зарплата дарит новые возможности

    Всем, кто хочет лично оценить преимущества многофункциональной программы Контур.Зарплата, мы предлагаем принять участие в новой акции. За покупку лицензии на версию «Зарплата и кадры» дарим второе рабочее место в подарок.

  • 9
    июня

    Говорим вам: «Спасибо!»

    В конце мая проект Контур.Зарплата отметил свое 30-летие большим семинаром «Зарплата и налоги: просто о сложном». Около 300 человек собрались в Екатеринбурге, чтобы получить полезную для работы информацию и отметить день рождения любимой программы.

  • 1
    июня

    Получайте баллы в проекте Контур.Бонус

    Теперь вы можете зарабатывать на подключении и продлении действующей лицензии на Контур.Зарплату в программе Контур.Бонус.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.