Новости /

Бухгалтерские однодневные курсы «Расчет по-среднему» и «Подготовка отчетности в контролирующие органы»

31 октября 2012
7 и 8 ноября в Екатеринбурге состоится обучение бухгалтеров нюансам расчета отпусков и различных выплат, а также подготовке отчетности в контролирующие органы. Приглашаются все желающие!

В ходе обучающего курса «Расчет по-среднему», который состоится 7 ноября с 10 до 18 часов, бухгалтеры узнают о законодательстве в области расчета отпусков и выплат с сохранением среднего заработка. Научатся правильно рассчитывать среднедневной заработок с учетом всех нюансов. Узнают, как правильно начислять НДФЛ и страховые взносы, оформлять результаты расчета. Получат практические навыки работы в программе «Контур-Зарплата».

Курс «Подготовка отчетности в контролирующие органы» пройдет 8 ноября с 10 до 18 часов. Его слушатели узнают о последних изменениях законодательства по вопросу отчетности в контролирующие органы. Познакомятся с правилами составления форм отчетности. Научатся, как произвести настройки в программе «Контур-Зарплата», чтобы документы формировались автоматически. Приобретут навыки работы в программе «ПФ-Отчет+».

Преподаватели курсов – ведущие специалисты компании СКБ Контур по внедрению и сопровождению программных продуктов, связанных с отчетностью в ФНС, ПФР, ФСС. Они помогут разобраться во всех тонкостях системы «Контур-Зарплата» и ответят на все вопросы.

Подробную информацию по курсам можно получить по телефону Учебного центра СКБ Контур (343) 228-14-50 или по электронной почте buhkurs@skbkontur.ru

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 21
    марта

    Новые формы отчетов в Росстат

    Росстат утвердил новые формы отчетности по оплате труда в социальной и научной сферах.

  • 6
    марта

    Женственность вам к лицу!

    Строгий руководитель, заботливая мама, хлопотливая соседка, отзывчивая подруга — сколько важных ролей вы играете ежедневно.

  • 13
    февраля

    ФНС снова меняет форму 6-НДФЛ

    Новость об изменениях формы ожидаемо не вызвала радости в профессиональном сообществе. И хотя правки незначительны, потребуется время, чтобы изучить их и составить корректный отчет.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.