Однодневный практический семинар «Как правильно рассчитывать отпуск и другие выплаты по среднему»

15 февраля 2013
28 февраля в Екатеринбурге состоится обучение бухгалтеров тонкостям расчета отпускных и других выплат по среднему заработку.

В ходе мероприятия, которое пройдет с 10 до 17 часов, опытные лекторы,  ведущие специалисты по внедрению  программы «Контур-Зарплата» компании «СКБ Контур», эксперты по персонифицированному учету поделятся своими теоретическими и практическими навыками:

  • познакомят участников семинара с актуальным состоянием законодательства в области расчета отпусков и выплат с сохранением среднего заработка, 
  • дадут рекомендации, как правильно в программе «Контур-Зарплата» рассчитывать среднедневной заработок с учетом всех нюансов, начислять НДФЛ и страховые взносы на выплаты по среднему, 
  • научат оформлять результаты расчета.

Стоимость участия в семинаре – 1500 рублей. Оплатить можно безналичным расчетом, либо наличными перед началом обучения в офисе «СКБ Контур». Каждый слушатель получит программу проведения семинара, раздаточные материалы, подарки.

Место проведения практического семинара: Екатеринбург, пр. Космонавтов, 56, 4-й этаж. Учебный класс «СКБ Контур».

Внимание! Предварительная регистрация обязательна, количество мест ограничено. Просьба пройти аккредитацию по телефону (343) 228-14-50 или  электронной почте sorokina.e@skbkontur.ru не позднее 26 февраля 2013 года. 

Самостоятельно оформить заявку на посещение мероприятия можно, пройдя по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1BJHS4_UqG58xF_FolMWAhN0feaUNZYXwPEqc5rcbmvI/viewform

По всем вопросам, связанным с аккредитацией и проведением семинара, обращаться к координатору мероприятия Екатерине Сорокиной.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 12.03.2020

    26 марта пройдет вебинар, посвященный двум отчетным формам. Изучим значимые изменения и ответим на наиболее сложные вопросы.

  • 06.03.2020

    Ловите моменты удовольствия, проживайте их и храните у себя в сердце.

  • 13.02.2020

    В 2020 году работодатели будут использовать семь форм для персонифицированного учета и отчетности. Изменения связаны с отменой карточки СНИЛС и другими законодательными изменениями.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.