Бухгалтерский фреш: самые свежие знания

19 марта 2013
14 марта в Перми состоялся однодневный практический семинар «Расчет зарплаты и подготовка отчетности в медицинском учреждении в 2013 году. Изменения, уточнения, автоматизация».

Более 40 бухгалтеров различных медучреждений Пермского края ознакомились с актуальными вопросами в сфере начисления заработной платы и нюансами взаимодействия с контролирующими органами. 

Лекторы представили вниманию аудитории самую свежую информацию, касающуюся сдачи отчетности в ФСС и ПФ, расчета заработной платы, начисления премий, отпусков и различных пособий. 

Для большинства слушателей семинар стал возможностью не только приобрести знания нюансов бухгалтерского законодательства в медицине, но и ознакомиться системой расчета заработной платы «Контур-Зарплата Медицина». Этот программный продукт разработан компанией СКБ Контур специально для отделов бухгалтерии медучреждений. Почти треть участников, увидев возможности новой программы, выразили желание протестировать ее на своих рабочих местах. 

Каждый гость семинара почерпнул для себя массу полезной и важной информации. 

«Мы получили ответы абсолютно на все вопросы», – делится своими впечатлениями от мероприятия бухгалтер ГБУЗ ПК ККВД №6 Надежда Макарова. 

«Семинар очень понравился, я узнала много нового и интересного. Подобные семинары необходимы», – подтверждает заместитель главного бухгалтера ГБУЗ ПК Чернушинская ЦРБ Оксана Трубицина.

Все присутствовавшие на мероприятии сошлись во мнении, что в дальнейшем хотели бы посещать семинары, на которых будут подробно освещаться самые новые и сложные вопросы законодательства в медицинской сфере. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 12.03.2020

    26 марта пройдет вебинар, посвященный двум отчетным формам. Изучим значимые изменения и ответим на наиболее сложные вопросы.

  • 06.03.2020

    Ловите моменты удовольствия, проживайте их и храните у себя в сердце.

  • 13.02.2020

    В 2020 году работодатели будут использовать семь форм для персонифицированного учета и отчетности. Изменения связаны с отменой карточки СНИЛС и другими законодательными изменениями.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.