Предупрежден — вооружен! — Контур.Зарплата — СКБ Контур

Предупрежден — вооружен!

Обращаем внимание бюджетных организаций на то, что, в соответствии с Законом № 44-ФЗ «О контрактной системе», для обновления программы «Контур-Зарплата» необходимо спланировать бюджет и разместить заказ на портале госзакупок.

22 августа 2014

Согласно Закону № 44-ФЗ «О контрактной системе», все без исключения бюджетные учреждения обязаны приобретать программное обеспечение, обновлять его и оплачивать сопровождение только через портал госзакупок. Таким образом, даже при продлении лицензии, необходимо заранее подготовить пакет документов для осуществления закупки по всем требованиям Закона № 44-ФЗ. Поэтому о своевременном обновлении программы «Контур-Зарплата» в 2015 году стоит задуматься уже сейчас и начать готовить почву для осуществления закупки.


Новости по теме

Как взаимодействовать с ФСС по пособиям: расскажем на бесплатной конференции

Подключайтесь 26 мая в 10.00 по Мск на бесплатную онлайн-конференцию от Контур.Школы «Кадры‑2021 — главные изменения и тренды». Пять экспертов расскажут о вопросах сферы трудового законодательства и ответят на вопросы участников. Автору самого интересного вручат приз.

Прекрасным и милым женщинам

Есть ли дело, с которым женщина не справится? Вы многогранны, талантливы и полны идей. Пусть в этот весенний праздник у вас будет время и повод улыбнуться этому дню.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.