Новости /

Контур-Зарплата поздравляет с Днем бухгалтера

18 ноября
Пусть сегодня вместо отчетных цифр вас ждет море поздравлений и хорошего настроения. Мы желаем вам работы без авралов и внеплановых проверок.

Ваша работа порой не заметна, но мы знаем, сколько терпения, усердия и смекалки вы прилагаете, чтобы все на предприятии работало как часы.  Справиться с несметным количеством фактов, цифр, отчетов и не потерять голову может только профессионал высокого класса. Мы признательны вам за титанический труд и в этот день от всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Пусть расчеты сходятся, пусть налоговая не беспокоит вас проверками, пусть сотрудники будут довольны вовремя полученной зарплатой, а начальник почаще радует премиями. Мы желаем вам карьерного и профессионального роста, материальной стабильности. Пусть дома вас окружает тепло домашнего уюта, забота и любовь близких! Пусть каждый день будет наполнен радостью и положительными эмоциями!

А мы постараемся сделать так, чтобы ваши расчеты были точными, отчеты составлялись быстро и сама работа приносила только удовольствие!

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Зарплата

  • 9
    ноября

    Уточнены правила расчета социальных вычетов

    ФНС выпустила письмо, в котором пояснила, какие расходы не могут быть учтены при расчете социальных налоговых вычетов.

  • 19
    октября

    Готовимся сдавать 6-НДФЛ вместе с Контур-Зарплатой

    В преддверии сдачи отчетности в ФНС приглашаем бухгалтеров на бесплатный вебинар «6-НДФЛ и все что с ней связано. Ответы на вопросы».

  • 7
    октября

    Задерживать зарплату стало слишком дорого

    Поправки в ТК РФ, которые вступили в силу 3 октября 2016 года, не только изменили порядок выплаты зарплаты, но и ужесточили санкции по отношению к работодателям-нарушителям. Выросли суммы штрафов, а пени за задержку расчетов будут исчисляться с учетом новой ставки рефинансирования.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.