Для предпринимателей Новокузнецка пройдет конференции об онлайн‑кассах — Контур.ОФД — СКБ Контур

Для предпринимателей Новокузнецка пройдет конференции об онлайн‑кассах

Уже с 1 июля 2018 года начать применять контрольно-кассовую технику должны предприятия в сфере розничной торговли и общепита: ИП на ЕНВД и патенте с сотрудниками, а также юрлица на ЕНВД – с сотрудниками и без. На бесплатной конференции 29 мая бизнесмены Новокузнецка получат пошаговую инструкцию, как перейти на онлайн-кассы.

24 мая 2018

Почему важно принять участие?  

Вы получите информацию из первых уст ― от главного государственного налогового инспектора межрайонной ФНС № 4 Емельяновой Елены Александровны, а также экспертов компании СКБ Контур.

Спикеры расскажут:

  • Как подготовиться к переходу на онлайн-кассы.
  • Как поставить онлайн-кассу на учет в ФНС.
  • Что такое формат фискальных данных и как перейти на формат 1.05 с 01.01.2019.
  • Какие реквизиты должны быть в чеке. Как выполнить положения статьи 4.7 290-ФЗ в части указания номенклатуры товаров в чеке.
  • Как подключиться к ОФД.
  • Как оформлять возвраты.
  • Как получить вычет на покупку кассы.

Вы на практике познакомитесь с кассовой техникой нового образца и сможете подобрать оптимальный вариант для вашего бизнеса, а также зададите свои вопросы спикерам.

Получить бесплатный билет


Новости по теме

С 1 февраля 2021 года ИП должны выдавать чеки со списком оплаченных товаров и услуг. Сейчас можно выдавать чек на общую сумму, если предприниматель не торгует подакцизными товарами и применяет налоговый спецрежим. Отсрочка, данная законом № 54-ФЗ, перестанет действовать с февраля. Как правильно писать наименования, как подготовить номенклатуру и понадобится ли менять кассу, рассказала эксперт на вебинаре.

30 ноября

Правительство РФ опубликовало список социально-культурных услуг, для которых не нужен чек. Рассказываем, какие учреждения могут не применять онлайн-кассу.

26 ноября

Если смена на кассе превышает 24 ч, компания нарушает закон. Теперь Контур.ОФД выделяет такие смены в отчете.

25 ноября

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.