Продолжаем улучшать взаимодействие с фильтрами. Теперь их можно менять местами, сворачивать и скрывать примечания. В фильтрах стало легче ориентироваться, а еще не нужно долго листать до самого полезного блока с контактами.
Как устроена работа с фильтрами
Добавили меню настроек над блоками с фильтрами:
В меню три опции:
- Отсортировать блоки — чтобы поменять блоки местами, просто перетащите их.
- Свернуть или развернуть все блоки — просто нажмите на эту опцию и сверните все блоки до названия. Каждый блок фильтров можно свернуть по отдельности с помощью стрелки.
- Скрыть описание — убирает все подсказки под названием блоков.
Настройки фильтров применяются на все сегменты и хранятся в браузере. Это значит, что при очистке истории браузера или переключении на другое устройство, настройки сбросятся до состояния по умолчанию. Обновление доступно пользователям на всех тарифах.