Продукты питания

С помощью этого модуля вы можете:

  • вести учет продуктов питания, 
  • составлять меню в зависимости от специфики организации питания в учреждении,
  • формировать отчетность на основе полученных данных.

Функции программного модуля:

  • ведение номенклатуры продуктов питания;
  • ведение реестра меню за месяц в разрезе различных видов приема пищи и столов питания (диет-столов);
  • расчет расхода продуктов питания, связанный с калькуляцией меню (составлением меню-требований или меню-раскладок);
  • калькуляция меню по датам и группам питания, с возможностью задания норм питания для каждой группы;
  • возможность использования типовых меню;
  • ведение порционных карточек с учетом типа блюда, калорийности, количества белков, жиров и углеводов, способов приготовления и витаминизации;
  • ведение справочной информации по продуктам питания — виды, нормы убыли, кратность округления с учетом перевода из одних единиц измерения в другие;
  • получение отчетов по приходу и расходу продуктов питания по различным параметрам;
  • получение отчетов по суточной пищевой и энергетической ценности питания, калорийности готовых блюд, наличию и нехватке продуктов питания на складе;
  • формирование сводных порционных требований;
  • расчет стоимости дня и т д.

Преимущества программного модуля:

  • проста и легка в освоении;
  • удобна в использовании;
  • полностью соответствует текущему законодательству;
  • не предъявляет высоких требований к технике;
  • обновляется автоматически через Интернет.

Скачать демо-версию программного модуля «Продукты питания»

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.