Автоматизируйте учёт товаров от поставки до продажи, следите за остатками. Подойдёт любым магазинам
ПодробнееУчитывайте ингредиенты и блюда, принимайте заказы. Подойдет кафе, барам, ресторанам
ПодробнееВедите календарь записей, базы клиентов и сотрудников. Подойдет салонам, клиникам, мастерским
ПодробнееРаботайте с госсистемами, ведите учёт и анализируйте продажи не выходя из сервиса и не переключаясь между окнами
Загружайте базу клиентов из 1С или Excel. Добавляйте товары в сервис из Excel, чтобы наименования товаров печатались в чеке
Работайте в сервисе с товароведом, администратором или бухгалтером. За подключение сотрудников платить не надо
Поможем настроить работу в сервисе и на кассе, наладить работу с ЕГАИС, «Меркурием», маркировкой
Передавайте из сервиса накладные и данные опродажах в свою программу для бухучета
ПодробнееПоможем выбрать кассу, сканер и другую технику. По вашему заказу доставим кассу и настроим связь с сервисом
Заведения общепита теперь могут добавлять в технологические карты блюд их калорийность и содержание белков, жиров, углеводов (КБЖУ). А еще Маркет подсказывает, на сколько процентов ингредиент обычно теряет или прибавляет в весе в зависимости от способа готовки.
Алкогольную продукцию нельзя будет поставить на второй регистр в ЕГАИС. Об этом сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Эксперты Контур.Маркета рассказали, как это отразится на работе с крепким спиртным и пивом в магазинах и барах.
Если у ресторана несколько цехов, каждый может взять в работу свою часть заказа, принятого официантом от гостя. Контур.Маркет помогает заведениям экономить время на передачу заказа и защититься от возможных ошибок персонала.