Стало проще переносить справочник неалкогольных товаров из Excel — Контур.Маркет — СКБ Контур

Стало проще переносить справочник неалкогольных товаров из Excel

Чтобы загрузить в Контур.Маркет сразу много товаров, раньше нужно было скачивать шаблон и переносить в него информацию для будущих товарных карточек: наименования, цену, штрихкод. Теперь от переноса через шаблон можно отказаться.

1 сентября 2017

Загружайте Excel-прайс от поставщика сразу в сервис Контур.Маркет. Это может быть и другой табличный справочник, если файл имеет расширение «*.xlsx», «*.xls», «*.txt», «*.csv».

Сервис откроет загруженный прайс. Отметьте в нем столбцы, информацию из которых нужно перенести в товарные карточки. После этого нажмите «Импортировать», и сервис создает карточки для новых товаров. Подробнее

Что помешает корректной загрузке товаров:

  • другое расширение файла;
  • размер файла более 50 мб;
  • название товара более 100 знаков с пробелами

Контур.Маркет — удобное ведение номенклатуры алкогольных и неалкогольных товаров для малой розницы. Работа на кассе по требованиям 54-ФЗ.

Подробнее

Новости по теме

Заведения общепита теперь могут добавлять в технологические карты блюд их калорийность и содержание белков, жиров, углеводов (КБЖУ). А еще Маркет подсказывает, на сколько процентов ингредиент обычно теряет или прибавляет в весе в зависимости от способа готовки.

22 января

Алкогольную продукцию нельзя будет поставить на второй регистр в ЕГАИС. Об этом сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Эксперты Контур.Маркета рассказали, как это отразится на работе с крепким спиртным и пивом в магазинах и барах.

29 декабря 2020

Если у ресторана несколько цехов, каждый может взять в работу свою часть заказа, принятого официантом от гостя. Контур.Маркет помогает заведениям экономить время на передачу заказа и защититься от возможных ошибок персонала.

28 декабря 2020

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.