Новости /

В Маркете появились новые единицы измерения

18 декабря 2017
Раньше в карточке товара существовал признак «весовой». Он давал возможность назначить в качестве единицы измерения литры (для пива) или килограммы. Это было неудобно продавцам товаров, которые измеряются иначе, например, неалкогольных напитков, строительных материалов, тканей.

Мы добавили те единицы, которых не хватает большинству пользователей. В списке единиц измерения неалкогольных товаров появились следующие:

  • метры (м);
  • литры (л);
  • квадратные метры (м2);
  • кубические метры (м3);
  • погонные метры (пог.м);
  • тонны (т).

Единицу измерения можно изменить для одного товара (через его карточку) или для нескольких позиций сразу. Подробности.

Новые единицы измерения будем добавлять на основе пожеланий пользователей. Через какое-то время сервис научится передавать единицы измерения на кассу для их печати в чеке.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости продукта Маркет

  • 22
    мая

    Бизнесмены Новокузнецка встретятся на конференции об онлайн-кассах

    Малый бизнес с 1 июля 2018 года должен использовать онлайн-кассы при расчетах с покупателями. Требование касается предприятий в сфере розничной торговли и услуг общественного питания: ИП на ЕНВД и патенте с сотрудниками на договоре, а также юрлиц на вмененке независимо от наличия сотрудников. Как выбрать, зарегистрировать и настроить онлайн-кассу в срок, узнайте на бесплатной конференции 30 мая в бизнес-центре «Сити» в Новокузнецке.

  • 16
    мая

    31 мая в Москве состоится Контур.Конференция об онлайн-кассах, ФГИС «Меркурий» и новом формате документов ЕГАИС

    Приглашаем на бесплатную конференцию собственников, директоров, бухгалтеров. Особенно важно участвовать, если вам нужна онлайн-касса, вы продаете алкоголь, табачные изделия, а также продукцию животного и растительного происхождения.

  • 23
    апреля

    Как челябинцам перейти на онлайн-кассы в срок и без переплаты

    26 апреля в Челябинске пройдет бесплатная конференция для собственников, директоров, бухгалтеров предприятий на ЕНВД и ПСН, которые обязаны торговать через онлайн-кассы с 1 июля 2018 или 2019 года. Вы узнаете, какие бывают кассы, на что обращать внимание при выборе техники для своей торговли. Эксперты расскажут о требованиях Закона 54-ФЗ, кассовой дисциплине, налоговом вычете на приобретение ККТ и кассовых программ.

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.