17 сентября стартовал конкурс «Я Бизнесмен» — Контур.Маркет — СКБ Контур

17 сентября стартовал конкурс «Я Бизнесмен»

У нас новые призы и новые правила. Приглашаем принять участие компании и предпринимателей численностью до 50 человек. Все, что нужно сделать, — снять видео о своем бизнесе.

24 сентября 2018

Конкурс «Я бизнесмен» проходит уже в шестой раз, но только в этом году деньги получит каждый участник! Ваш приз зависит от того, в какой группе рейтинговой таблицы вы окажетесь в финале. Участники из группы «Чемпион» получат по 2000 ₽, из группы «Профи» — по 600 ₽, из группы «Мастер» — по 250 ₽, из группы «Дебютант» — по 100 ₽. Кстати, в группу «Дебютант» автоматически попадает каждый участник, чей ролик размещается на kontur.ru/ib.   

А если вы обгоните всех по количеству баллов, то выиграете один из главных призов — 250 000, 125 000 или 75 000 ₽!

Что еще нового?

  1. Проще участвовать. Снимите ролик о своем бизнесе всего на одну минуту и пришлите его на kontur.ru/ib.
  2. Никакого жюри — все зависит только от вас. Набирайте баллы и продвигайтесь в таблице рейтинга. Для этого вместе с друзьями голосуйте за ролик по СМС, репостите ролик в соцсетях и выполняйте еженедельные задания.
  3. Больше фана. Каждую неделю смотрите выпуски «Бизнесмен ТВ» — будьте в курсе новостей конкурса и самых классных видео. Первый выпуск уже на kontur.ru/ib.

И, конечно, как и раньше, будут призы от партнеров. Например, сервис Контур.Маркет выберет лучшего в номинации «Розничная торговля как искусство». Победитель получит сертификат на 5000 ₽ на покупку онлайн-кассы.

Переходите на kontur.ru/ib — читайте подробности, загружайте свое видео. Желаем удачи!


Новости по теме

Заведения общепита теперь могут добавлять в технологические карты блюд их калорийность и содержание белков, жиров, углеводов (КБЖУ). А еще Маркет подсказывает, на сколько процентов ингредиент обычно теряет или прибавляет в весе в зависимости от способа готовки.

22 января

Алкогольную продукцию нельзя будет поставить на второй регистр в ЕГАИС. Об этом сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Эксперты Контур.Маркета рассказали, как это отразится на работе с крепким спиртным и пивом в магазинах и барах.

29 декабря 2020

Если у ресторана несколько цехов, каждый может взять в работу свою часть заказа, принятого официантом от гостя. Контур.Маркет помогает заведениям экономить время на передачу заказа и защититься от возможных ошибок персонала.

28 декабря 2020

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.