В карточках появились фасовки для разливного пива — Контур.Маркет — СКБ Контур

В карточках появились фасовки для разливного пива

Раньше для разных фасовок пива с одним наименованием приходилось создавать отдельные карточки. Теперь вы можете в одной карточке установить признак «Разливное» и выбрать объемы, которые продаете на разлив.

1 февраля 2018

В карточке нажмите «Изменить»:

Отметьте галочками объемы тары, в которую разливаете пиво при продаже, и сохраните для всего разливного пива.

Укажите в карточке цену за литр. Сервис автоматически пересчитает цену для фасовок разного объема. Если понадобится, вы сможете вручную изменить стоимость отдельной фасовки на кассе.


Новости по теме

Заведения общепита теперь могут добавлять в технологические карты блюд их калорийность и содержание белков, жиров, углеводов (КБЖУ). А еще Маркет подсказывает, на сколько процентов ингредиент обычно теряет или прибавляет в весе в зависимости от способа готовки.

22 января

Алкогольную продукцию нельзя будет поставить на второй регистр в ЕГАИС. Об этом сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Эксперты Контур.Маркета рассказали, как это отразится на работе с крепким спиртным и пивом в магазинах и барах.

29 декабря 2020

Если у ресторана несколько цехов, каждый может взять в работу свою часть заказа, принятого официантом от гостя. Контур.Маркет помогает заведениям экономить время на передачу заказа и защититься от возможных ошибок персонала.

28 декабря 2020

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.