В автоматических актах постановки Контур.Маркет сам указывает закупочную цену — Контур.Маркет — СКБ Контур

В автоматических актах постановки Контур.Маркет сам указывает закупочную цену

Раньше нужно было вручную указывать закупочную цену во всех актах. Теперь сервис сам проставляет цену закупки, если создает акт автоматически.

25 февраля 2019

Если создаете акт вручную, например, при добавлении нового товара — укажите закупочную цену самостоятельно.

Если акт создает сам сервис, например, при инвентаризации или архивации — закупочная цена будет указана автоматически, сервис возьмет ее из последней накладной.

Напомним, что закупочная цена позволяет более точно рассчитывать прибыль и рентабельность продаж. Подробности смотрите в новости об указании цены закупки в сервисе.


Новости по теме

Заведения общепита теперь могут добавлять в технологические карты блюд их калорийность и содержание белков, жиров, углеводов (КБЖУ). А еще Маркет подсказывает, на сколько процентов ингредиент обычно теряет или прибавляет в весе в зависимости от способа готовки.

22 января

Алкогольную продукцию нельзя будет поставить на второй регистр в ЕГАИС. Об этом сообщила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка. Эксперты Контур.Маркета рассказали, как это отразится на работе с крепким спиртным и пивом в магазинах и барах.

29 декабря 2020

Если у ресторана несколько цехов, каждый может взять в работу свою часть заказа, принятого официантом от гостя. Контур.Маркет помогает заведениям экономить время на передачу заказа и защититься от возможных ошибок персонала.

28 декабря 2020

Вы всё ещё думаете? Просто попробуйте.